Pages

2016 新加坡樟宜機場新航銀刃頭等貴賓室 Changi Airport Singapore Airlines SilverKris First Class Lounge





新加坡樟宜機場有很多貴賓室,新航自己就已四種等級的貴賓室,由低到高分別是KrisFlyer Gold Lounge、SilverKris Business Class Lounge、SilverKris First Class Lounge以及Private Room,其中Gold是給新航自家KrisFlyer菁英金卡會員使用,Private Room是給新航自家頭等艙乘客使用。

本次使用的SilverKris First Class Lounge跟SilverKris Business Class Lounge位於同一區,共用入口,商務艙左轉,頭等艙右轉到底。


SilverKris Class Lounge

個人覺得頭等艙貴賓室除了多一個提供酒精飲料的bar檯,內部大致上跟商務艙那區沒有太大區別,好處大概就是使用的人比較少,不像商務艙區遇到航班尖峰時人超級多,其他請看照片囉。


SilverKris First Class Lounge


早上四點的貴賓室


熱食要約4點半以後才會陸續提供


用餐區


TWG茶包


食物老實說普普


shower room跟商務艙區一樣


洗髮沐浴乳用這種ibis才會見到的按壓式壁掛讓我有點傻眼

MOKi

No comments :

Post a Comment

Instagram